Итак, вот шаблон анкеты.Одно НО! На некоторых форумах пользователи "не предпочитают" писать под шаблоном. Так вот, у меня другие правила. Писать анкеты ПОД шаблоном. Если не поняли, я не знаю уже что писать....
Стая- (Восточная, Северная, Западная)
Статус-(щенок, волк, Помощник (ну что-то типа зам. вожака), вожак)
Возраст на данный момент (волчий)-(в нашей истории, если вы заметили, присутствуют и волки с магическими способностями. Ну вот, если вы какая-нибудь "ведьмочка" или "дракоша", тогда будете жить до 38 лет. А обычные волки до 25 лет. Ну что, ваш выбор... :D )
Магические способности-(если вы имеете какие-нибудь способности, тогда прошу сюда писать, а не в БИО)
А вот и наше (а точнее ваше) БИО-(не менее 4 строк. Да-да! Наша дорогая Яролика любит почитать  :D )
Характер-(Не менее 2 строк. У кого фантазии нет, могут просто перечислять  :smoke: )
Внешний вид-(смотря кто ВЫ. Магические волки могут иметь какой либо цвет или узор. Например синий волк в красную полосочку. Все волки могут иметь тату, пирсинг, ошейники (какие-либо аксессуары, это не исключено). Ах да! Ещё не забудьте цвет глаз, длину хвоста, размер ушей и рост в холке... Ой по-моему я переборщил.... Ну да ладно :D )
А потом... А что потом? Ну все! Видимо у меня фантазии нет... Я сейчас дам вам заполненный шаблон, если сложности будут.
Дополнительная информация-(ваша семья)

Код шаблона:

Код:
Стая:
 Статус:
 БИО:
 Характер:
 Внешний вид:
 Доп.информация:

Отредактировано Гвен (2011-11-04 16:57:22)